树友9o1if903r5

请大家帮忙看看,地方检查的,说是宫外孕,让吃药,我该怎么办呀,下一次怀孕还是无法避免,家里又着急担心,请大家帮忙看看,给我支支招,拜托了

journal_insert_pic_1145449112journal_insert_pic_1145449122journal_insert_pic_1145449127journal_insert_pic_1145449130

问题补充:

推荐回答
赵雪儿love
如果是宫外孕,这个是肯定要流掉的,流掉以后一定要好好养身体,在下次你备孕之前可以去医院先做一下复查,然后其他数值都正常的话在选择备孕。怀孕有时候是一件很艰苦的历程,所以要加油啦。不要太担心
其他回答
树友qixn38py
宫外孕不能留,