本宫就要萌萌哒

有没有宝妈和我一样,晚上睡不着,白天很想睡觉,现在是33+5,好担心自己的作息不规律而影响到宝宝,好担心呀,希望宝宝健健康康的,好害怕宝宝胎记长脸上。

推荐回答
树友u71819791
其他回答
树友a79835198
比你大一天,晚上睡不着,那就白天补觉,我每晚都11-12点才睡,早上8点前起床送孩子,白天困了又不能睡,还得看店,孩子发育一切正常,就是有时候觉得累,腰疼,晚上睡觉翻身都小心翼翼!
树友hbjhyquc
白天少睡 我晚上可以一直睡五六个小时才起来上厕所
树友a79835198
比你大一天,晚上睡不着,那就白天补觉,我每晚都11-12点才睡,早上8点前起床送孩子,白天困了又不能睡,还得看店,孩子发育一切正常,就是有时候觉得累,腰疼,晚上睡觉翻身都小心翼翼!