树友604n7gogst

想问一下交大二附院允许几个家属陪床?剖宫产第一天晚上一个家属又管大人有管小孩子怕忙不过来

最佳回答
其他回答
树友u73269892
陪床?你是说病房里头吗,医院不管你有几个人陪,有护工那里有简易的床可以租,一般病房可以睡一个家属(因为还有别的产妇的家属),如果人多可以多租个床睡楼道,就是不知道这个季节楼道睡着冷不冷。早上一段时间他们会让都家属出去,等医生查完房就让进去啦。
最爱洋洋wxy
刨宫产的第一天,我老公一个人不知道可以吗?我也挺纠结的。
树友u73269892
陪床?你是说病房里头吗,医院不管你有几个人陪,有护工那里有简易的床可以租,一般病房可以睡一个家属(因为还有别的产妇的家属),如果人多可以多租个床睡楼道,就是不知道这个季节楼道睡着冷不冷。早上一段时间他们会让都家属出去,等医生查完房就让进去啦。