春天yuhong

刚测到怀孕,但听讲花椒末能去湿,昨晚就捣碎了一勺花椒末(未炒)放肚脐眼,用脐带封了一个晚上,会有严重后果吗?谢谢!

推荐回答
树友u73263864
其他回答
树友rwh7pdo0nl
😓怀孕了就不要捣鼓了,准妈妈如果要祛湿,可以这样做: 1,潮湿的天气尽量不要外出,而且门窗要关好。准妈妈们不要穿没有晾干的衣服,被子也要经常晒一晒,洗完澡后要擦干身体和头发。如果房间内的湿气也重的话,可以通过空调来调节。 2,一些食物是可以帮助我们打到祛湿效果的,比如红豆、薏米、茯苓等都有祛湿的功效,准妈妈可以在日常用它们熬水喝,能够帮助身体祛湿,还能起到美容的效果呢。 3,湿气重多发生在不爱运动的人身上,体内的湿气最好就是通过运动来排出,运动还有助于促进新陈代谢,准妈妈可以适当增加运动,多去户外散散步,晒太阳对胎儿的发育也是有好处的。 4,准妈妈身上湿气重的话,要注意保证睡眠质量,让身体的抵抗力增强,这样就不容易被湿气所拖累了,减少疾病的发生。 希望帮到你!