树*****

头胎什么时候可以感觉到胎动?胎动的时候都是什么感觉呀?大家会期待自己第一次胎动吗?

推荐回答
塔兒的小籠包
我第一次感觉到胎动的时候是18周左右的时候,我还记得感觉宝宝动了我很激动的叫老公过来摸一下然后宝宝又动了,那时候的心情感动的落泪了。 一般是头一胎,会在18~20周左右,就会有明显的胎动。到28~32周的时候,胎动会达高峰,最明显的时候是怀孕第30周和32周,这些时间胎动频繁都是比较正常的。到了38周后又会逐渐减少。