32天,每晚失眠啊,怎么办?

推荐回答
夜凉凉兮
很多女性在怀孕期间会出现失眠的情况。失眠会导致免疫力下降,影响胎儿健康发育。建议可以采用以下方法:1.晚上睡觉前用热水泡脚,促进人体血液循环,温暖身体,缓解身体疲劳感。促进睡眠。2.怀孕期间多喝牛奶,补充钙质,并且牛奶具有安神助眠的作用。3.重视情绪调节,晚上睡觉前避免情绪波动过大。4.孕期不宜久坐,睡前可适当的活动身体。
其他回答
树友u71820107
孕期睡眠不好的麻麻大有人在啊,我现在基本都是晚上3点左右才睡着,而且还是半睡半醒的,有时候甚至到了早上5 6点了才睡觉,好郁闷啊。我上个月就开始每天睡前喝牛奶和孕眠助眠,好一些。其他的什么方法都试过了,不管用,现在只有喝着两个晚上稍微睡的沉些,满足了。