树友1m2lmxc6

每天都想离婚,只是舍不得孩子,我该怎么办?我是本科在编老师,老公是初中毕业,也没有正经工作,认识的时候不知道他家实际上那么穷,他还有个要上大学的妹妹,

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
娜娜爱昊昊
你有正式工作,可以带着孩子走啊,你离婚了只是养一个孩子,不离婚还得养你老公,还不如离婚算了
我老公去世了,但他生前待我很好很好,虽然只有短短两年,但他是真疼我的那种,宠成小女孩的那种,所以我才会在他去世后还坚持留下肚子里的宝宝,可惜我还是做得不够好,宝宝31周早产了,2.7斤,住院到现在13天了,我看到他插着胃管,静脉输液那些管的照片,都内疚得哭,人家讲坐月子是不能哭的,但真的忍不住。
树友9a4vatnj8j
那么当初是怎么看上的呢?