母乳不足,准备给宝宝断奶了,换哪款奶粉可以提高宝宝抵抗力?求推荐贴合宝宝天生营养需求的奶粉?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
母乳不足,美赞臣篮臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶。
树友u34327702
美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能提高宝宝天生的保护力,增强抵抗力