我家宝宝两周岁了,虽然不太会说话,但他天生就懂得感谢,有时候会亲亲我很暖心很感动,但还会为宝宝抵抗力担忧,想给宝宝选一款提升抵抗力,贴近天生营养需求的奶粉?

推荐回答
a贝贝123456
是呢,宝宝从小就懂得感谢了,为了提高宝宝抵抗力,我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,且含量达到330mg/100g,达到母乳水平,更贴合宝宝天性所需,臻传37℃的母爱保护,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,为宝宝打造强大的保护力,推荐宝妈首选蓝臻奶粉。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝都有来自天生的感谢,不会说话😊小小的举动却幸福满满。为了呵护宝宝的健康成长。我选择美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白,来增强抵抗力减少生病。让宝宝可以延续天生保护力
等风吹的树叶
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉非常的好,我家宝宝一直在喝,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗能力,同时还含有MFGM乳脂球膜和DHA,让宝宝小脑袋瓜更聪明。
胖头鱼的逆风成长史
喝美赞臣蓝臻可以让宝宝提高抵抗力少生病的,因为美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶。