#美赞臣睿不可挡#现在家里供暖有时候很热,宝爸吃冰棍时总要给宝宝吃,我说不让,他还是不听,你们会指责宝爸吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#冬天宝宝吃凉东西容易腹泻,还容易引起其他的一些疾病,大人都让少吃,宝爸还给宝宝吃,这个当然要指出了,不能任由宝爸胡来,为了让宝贝更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 不我建议当着宝宝的面拆穿爸爸,毕竟爸爸需要面子,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,当面拆穿也会给宝宝造成困扰,事后的沟通会心平气和些,为了让宝宝尽早懂规矩,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
飘虚晶ing
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#冬天了孩子不能吃太冷的东西,爸爸不懂这些,做为妈妈当然要指出来让爸爸明白错在哪里。除此之外,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,帮助促进宝宝大脑发育,让宝宝早点懂事!