断奶后宝宝抵抗力变差,三天两头感冒发烧,最担心的就是宝宝生病,吃不好睡不香,听说只要给予宝宝贴合天生需求的营养,就能让宝宝抵抗力更强大?蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻奶粉MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白搭配,强强联手,又进一步增强了宝宝自身抵抗力,减少发病率,妥妥的延续妈妈的37℃的母爱保护力
阿以海芽爱
美赞臣篮臻奶粉是个不错的选择,我家给宝宝也喝这款奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝促进视力发育,让宝宝少生病更健康!延续天生保护力
哼唧妞麻麻
断奶后宝宝抵抗力变差,三天两头感冒发烧,这是因为宝宝乳铁蛋白摄入不足导致抵抗力下降了,给宝宝补充天生所需营养可以帮助宝宝提高抵抗力的。选择蓝臻奶粉就很不错,它含有初源营养组合,MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生营养需求,提高天生脑力、天生消化力和天生保护力,让宝宝健康成长少生病。