#美赞臣睿不可挡#我家宝爸太气人,下雪了我说太冷别出容易感冒,宝爸就说要锻炼,带着宝宝堆雪人,我该不该当着宝宝面制止他?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#知错能改才是一家人相处的最好方式嘛!要是想让宝宝能尽可能的理解一些事物,我选择的是给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉哦,能很好的帮助大脑发育哦。
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝要适当的锻炼,我觉得宝爸这也是对宝宝负责的一种表现,没必要当面指出,当面指责会影响宝爸带娃的积极性,这个可以私下跟宝爸说,为了让宝贝更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好