#美赞臣睿不可挡#孩子一哭闹,老公就给孩子吃糖,可以当面责怪吗?

推荐回答
树友u53262317
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我家老公也是这样的,私下说吧,也别当面责怪,美赞臣铂睿奶粉中添加了足量DHA,让宝宝每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,同时还严格按照科学验证比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,要提高宝宝表达能力,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉补充DHA,很妥当。
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝吃糖多对牙齿不好,这个当然要跟宝爸说清楚了,对宝宝不好的事情是坚决不能容忍的,为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷
我的昵称你也敢注册
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我家老公也是喜欢这样,确实有点讨厌,只是也别当面责怪啦,给老公留些面子吧,为了宝宝健康,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,含有优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,提升宝宝理解力。