#美赞臣睿不可挡#一说不能让孩子喝鲜牛奶,老公就是不听,需要当面指责吗?

推荐回答
树友u26395688
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#任何时候都不要当面指责老公吧,男人面子很重要,为了宝宝能够健康成长,喝含有优量DHA的美赞臣铂睿,促进大脑发育,爸妈都开心。
其他回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。促进大脑发育,不错的选择。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝这么小,最好的营养就是奶粉了,还有辅食,所以不要喝鲜牛奶,但是不要当面指责,可以私下解决意见分歧,并且同一育儿观念!含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉从小我给宝宝补充大脑营养,帮助大脑发育变得更加聪明,可以更好地理解这件事情