橙子和妈妈

#美赞臣睿不可挡#总是说不要带孩子去棋牌室,老公不听,可以当面指责吗?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#总是说不要带孩子去棋牌室,但老公不听,可以当面指责。0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明!
其他回答
树友u11419960
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#为了这点事,当面指责老公不理智呢,私下好好沟通下,吃得健康可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,能促进宝宝大脑发育哦。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉里面含有的微量元素都是非常接近母乳的,可以很好的满足宝宝的生长发育需求让宝宝变得更聪明
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸爸带宝宝去棋牌室,妈妈可以把宝宝带回来,然后在家里面,两个人私下解决这个育儿观念的问题,同时为了宝宝能够更好的听话理解这件事情,我选择美赞臣铂睿奶粉粉,含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更聪明