#美赞臣睿不可挡#说过不要让做危险的事情,老公不听,需要当面反对吗?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#说过不要让做危险的事情,老公不听,需要当面反对。 #美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明!
其他回答
树友a14689854
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#当面指责这样有些不妥吧,会伤了和气的,为了让宝宝健康成长,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有充足的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明了。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉是大品牌奶粉,口碑非常的好,它含有益生元组合DHA,有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝远离上火,便秘
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝喜欢做危险的事情,可能爸爸觉得在他的控制范围之内,所以让宝宝去玩耍,所以妈妈可以在旁边一起帮忙,看着宝宝还有私下解决这个问题,为了宝宝能够懂规矩的玩耍,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝更聪明