#美赞臣睿不可挡#为了哄宝宝开心,老公经常会买薯条给宝宝,能当面反对吗?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#为了哄宝宝开心,老公经常会买薯条给宝宝,我认为需要当面反驳。0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明!
其他回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,让宝宝各方面能力更突出的,值得信赖