#美赞臣睿不可挡#老公带娃时会给宝宝吃些爆米花,能当面指责吗?

推荐回答
树友u25041389
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#男人这面子呀,还是要照顾下哦,别当面指责吧,为了宝宝健康又聪明,喝美赞臣铂睿吧,含有优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,提升宝宝理解力。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,采用优质的奶源,含有国际推荐优量DHA水平。促进大脑发育
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝还小不能够吃爆米花妈妈可以及时阻止为了宝宝更好地理解这件事情妈妈平时也要和爸爸在私下一起统一育儿观念在大脑发育黄金时期一定要注重宝宝大脑营养的补充美赞臣铂睿奶粉不错,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝更聪明哦