#美赞臣睿不可挡#老公给宝宝买爆米花,我想当面反对好不好呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#给宝宝买爆米花不要当众反对爸爸可以及时阻止为了宝宝更好地理解这件事情我选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝更聪明哦
其他回答
树友u28863832
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#让宝宝吃爆米花是不太对,但也不要当面指责吧,可以和老公一起观看《爸妈学前班》,一起进入到科学育儿的队伍中来吧。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量水平dha,能够促进大脑发育,麻麻首选奶粉