#美赞臣睿不可挡#吃饭时,老公给宝宝喝饮料,需要当面指责老公吗?

推荐回答
树友u28863832
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#当面责怪这样有点不妥,会伤和气,这样你老公面子要挂不住的,私下里聊聊吧,宝妈也可以带宝爸一起看看《爸妈学前班》,里有专家通过实践来探讨育儿理念哦。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#吃饭的时候喝饮料爸爸一定要以身作则呀但是不要当面指责可以私下解决这个问题为了宝宝能够更好的理解懂规矩美赞臣铂睿奶粉是一个不错的选择可以给宝宝补充大脑营养的,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明