梦起花落

越来越冷的天气,宝宝的健康也是我们最担心的问题,朋友都说含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,而且营养比较丰富全面,是真的吗?

最佳回答
其他回答
贝乐9718
听哦土豪金让我让没有时间
荼蘼薰莜
蓝臻和其他配方奶粉相比,它最大的优势就是含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,搭档能够有效的增强宝宝的天生抵抗力减少生病的次数让宝宝远离细菌的侵害,健康成长!非常适合作为宝宝断奶后的最佳口粮之选。而我们家宝宝也是喝这款奶粉体质非常棒,你可以试试看!
阿以海芽爱
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝帮助宝宝增强抵抗力,而且很好消化,含有MFGM乳脂球膜,促进宝宝成长发育,让宝宝少生病更健康!