#美赞臣睿不可挡#不想给宝宝喝果汁,老公老是给,当面指责好吗?

最佳回答
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 和爸爸私下统一育儿观念同时在大脑发育黄金时期给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充大脑营养,含 宝宝能够更聪明自然能够更懂事。能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,含有优量DHA水平,对大脑发育也好,营养全面这样宝宝就会越来越聪明,越来越懂事啦!
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝美赞臣铂睿奶粉是国际大牌子,奶源纯正,安全有保障,符合宝宝天生需求
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝这么小不要喝果汁但是可以喝现榨的果汁稍微少喝一点但是不要当面指责爸爸容易让爸爸没有面子而且宝宝容易产生误区不知道该听从谁的所以最好的方法就要私下解决统一育儿观念为此我从小给宝宝补充大脑营养选择的是美赞臣铂睿奶粉'含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更聪明哦