宝宝在冬天的时候就不喜欢出门。觉得外面太冷了。但是我担心宝宝不接触阳光会抵抗力下降,我要怎么做呢?美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以保证宝宝的营养全面吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,选择之前,我也是了解锁的,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!此外,它还有MFGM乳脂球膜、DHA,在增强宝宝抵抗力,减少生病的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。
阿以海芽爱
平时还是要有户外运动的,不过你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘,延续天生保护力
胖头鱼的逆风成长史
喝美赞臣蓝臻啊!这款奶粉确实挺不错的, 它里面含有足量的乳铁蛋白,对提高宝宝天生抵抗力是很有帮助的 ,奶水不够的妈妈就选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻。我家宝宝断奶后喝了三个月,抵抗力提高了