#美赞臣睿不可挡#吃饭时老公给宝宝喂豆瓣酱,当面指责好不好?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 和爸爸私下统一育儿观念同时在大脑发育黄金时期给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了宝宝能够更聪明自然能够更懂事。能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,含有优量DHA水平,对大脑发育也好,营养全面这样宝宝就会越来越聪明,越来越懂事啦!
其他回答
树友u15061906
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#别当面指责吧,私下说一说就行,为了孩子聪明,大脑发育得更好,可以喝美赞臣铂睿,我看中奶粉中含有优量DHA,助力大脑发育得更好。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#妈妈可以及时阻止爸爸给宝宝喂豆瓣酱,但是不要当面指责,容易让宝宝产生误区,可以私下解决育儿分歧,并且统一战线为了宝宝更好地理解这件事情,我选择美赞臣铂睿奶粉在大脑发育黄金时期补充足够的大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,从而让宝宝更加聪明大脑发育好了,能够更好地懂规矩