#美赞臣睿不可挡#老公说宝宝吃薯片没关系的,当面反驳好不好呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#给宝宝吃薯片的话,一点营养都没有,一定要及时阻止,但是不要当面反驳,可以私下解决,让宝宝更好地理解这件事情,我选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更聪明
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 和爸爸私下统一育儿观念同时在大脑发育黄金时期给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了宝宝能够更聪明自然能够更懂事。能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,这样宝宝就会越来越聪明,越来越懂事啦!
树友u26847213
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#不要当面指责吧,老公也是爱孩子的,私下聊聊,为了孩子聪明健康,理解能力好,我给给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,优量DHA,能帮助宝宝大脑发育哦。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力