树友wlld23eyj7

我11.8号来的月经,到了11月20号左右拍了牙片,后来拔了牙,今天12.9号测了一下怀孕了了,但是拍牙片有辐射,都是建议三个月后再要孩子的,所以很纠结,会不会

推荐回答
陈一嘉儿
其他回答
树友u55658709
我7月份拍了腰间盘突出的片子,8月1号来的月经,9月发现意外怀孕了,现在18周了,NT唐氏筛查都过了,还是很担心会有问题
树友u12571779
那天有位宝妈孕早期腰疼,医生居然让他照了X光。还是照腰和肚子的位置。真是开玩笑。 宝妈妳这个,应该问题不大,只照的牙。 我女儿那会肠炎,要照X光,医生问了几次我的最后经期,进去陪同时要罩上防辐射大背心。