#美赞臣睿不可挡#旅游的时候老公给宝宝吃爆米花,能当面指责吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸爸给宝宝吃爆米花,不要当面指责,但是可以及时阻止,并且私下解决为了让宝宝更好地理解这件事情,不会产生误区,我选择美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑营养,让宝宝大脑发育更聪明
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,智商和情商都很高,团队合作力也有了很大提高的,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明!
树友u26847213
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#当面反驳的话,老公可会反感呢,还是私下里讲讲吧,宝妈也可以和宝爸一起看《爸妈学前班》里有专家通过实践来探讨育儿理念哦。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,语言表达能力更好