Miachai

宝宝一出生就是喝美素跟母乳,有点消化不良就停了有十来天只喝母乳。前两天拿了点羊奶粉喂,没意识到要转奶粉。宝宝喝了三次,两次全吐了。可以直接喝回美素吗

推荐回答
树友a69070511
Miachai: 我就是没意识到,因为美素喝完后奶水还好就没再买,过了快半个月又不足,大大前天晚上奶水不足就给喝了羊奶粉,宝宝就睡觉,隔天下午又喝了一次,晚上又是一次,那两天的大便特别多,但是大便又正常。然后昨天喂母乳,一整天没大便,到凌晨一点就拉了两次,液体状,酸臭味比平时要重很多。今早大便又正常。我想换回美素,不知道还要不要转?或者是能先喝点母乳再喝点美素,慢慢增加?