#美赞臣睿不可挡#老公给宝宝买烤羊肉串吃,当面指责好不好呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#烤羊肉里面的一些调料味太重了,容易影响宝宝生长发育,所以妈妈一定要及时阻止,并且不要当众指责爸爸这样会让他没面子,为了宝宝更好地理解这件事情,我选择美赞臣铂睿,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝更聪明
其他回答
树友u28756656
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我看不是不要当面说啦,私下说说吧,为了孩子聪明,大脑发育得更好,我儿子现在喝的是美赞臣铂睿,我看中奶粉中含有优量DHA,聪明的孩子人人喜欢。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝