#美赞臣睿不可挡#经常说别给宝宝吃巧克力了,老公说不听,当面责怪好吗?

推荐回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋即可轻松达到需要,帮助宝宝大脑更好发育
其他回答
树友u26415820
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#为了这点事,当面责怪老公,我觉得没有必要,私下聊聊,想要宝宝健康聪明,可以选择美赞臣铂睿奶粉,优量DHA,能助力宝宝大脑发育更好。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#当面责怪,而且宝宝会出现误区,所以最好还是要私下解决!美赞臣铂睿奶粉不错,可以给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝更聪明