准备给宝宝断奶了,断奶后抵抗力会变差,求推荐一款接近母乳又能提高宝宝抵抗力的配方奶?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
我推荐美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,可以有效增强宝宝抵抗力,抑制有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,为宝宝打造强大的保护力,是非常适合断奶后宝宝吃的哦。
阿以海芽爱
你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且接近母乳,很好消化,营养丰富均衡好吸收,贴近天生,让宝宝更聪明,让你受到更多来自天生的感谢。
树友u33982298
合生元对增强抵抗力有帮助,如果宝宝能适应可以试试。