#美赞臣睿不可挡#我说不要让宝宝吃煎炸食物,老公就是不听,需要当面反对吗?

推荐回答
bplfsj
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#不对就改,一家人没有什么不能说的,好好说就行。像我家宝宝基本上不吃油炸的食物,我给儿子喝的是美赞臣铂睿,我看中奶粉中含有优量DHA,对宝宝大脑发育极好的。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#为了让宝宝不吃煎炸食物其实一定要私下和爸爸解决这个问题啊然后让宝宝更好的懂规矩美赞臣铂睿奶粉是一个不错的选择,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明