#美赞臣睿不可挡#每次孩子哭闹的时候,老公总会拿电子产品,手机,ipad来哄孩子,我可以当众指责吗?

推荐回答
bplfsj
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#在老公面前我都是直来直去的,当面说不会伤了和气的。为了让宝宝更加聪明,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有充足的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#还是不要当面指责老公了吧,男人把脸面看得很重了,想要宝宝健康,选择美赞臣铂睿可以的,优量DHA水平,大脑发育不用担心。美赞臣铂睿奶粉,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,营养全面而且均衡更聪明,拥有良好的语言能力
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉是大品牌奶粉,口碑非常的好,它含有益生元组合DHA,有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝远离上火,便秘
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝总是哭闹就用电子产品去哄的话这种行为妈妈一定要及时和爸爸私下解决,含有国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝大脑发育让宝宝更聪明自然懂规矩