#美赞臣睿不可挡#我不主张孩子吃零食,但是不允许孩子吃糖,老公不听,可以当面反驳吗?

推荐回答
树友u6645721
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我家老公带娃,也是会喂各种吃的,我会当面指出的,不过,为了让宝宝好理解,我选择是抓住宝宝大脑发育的黄金,宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿,会理解爸妈的一片苦心。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 不要当面指责了吧,为了宝宝健康,更好的理解事物, 美赞臣铂睿的有很多宝宝在喝,它含有的科学水平DHA达到国际权威推荐含量,奶源纯正,安全有保障,符合宝宝天生需求有利宝宝大脑全面发展更加聪明伶俐的呀!
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,大脑发育好了,语言能力和沟通能力就会增强,宝宝更加聪明伶俐的
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#是的宝宝吃糖的话还会影响牙齿发育所以妈慢可以接受和爸爸私下沟通这个育儿观念并且统一战线为了宝宝健康成长懂规矩我也给宝宝从小喝美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养的,含有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了自然更聪明啊