#美赞臣睿不可挡#老公爱打游戏,下班后带娃就会抱着娃一起玩游戏,我要不要当面反驳他?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#妈妈还是要和爸爸私下解决意见,分歧会好一点,为了让宝宝懂规矩,我也给宝宝从小喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以补充足够的大脑营养帮助大脑发育更聪明
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#多跟宝爸沟通,减少育儿分歧,而且平时可以多给宝宝补充营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友u5384682
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我还是赞成当面说的,我都是当面指出老公的不对。宝宝吃的东西是确实不能太过随便啦,为了让更好的理解事物,不妨给宝宝喝美赞铂睿奶粉,优量DHA成分,是大脑发育的黄金营养哦。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉不仅含有国际权威推荐的优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明,还添加了长短链益生元组合,帮助宝宝消化的