#美赞臣睿不可挡#经常说,别给孩子看手机,老公就是不听,需要当面指责吗?

推荐回答
树友u5384682
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我觉得这都不是问题,我和老公之间没有那么多小心思,都是直接指出的,为了宝宝的理解能力更加突出,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有充足的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育。
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#要私下引导孩子,给孩子一个健康积极的引导,而且平时要注意营养的补充,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。促进大脑发育,不错的选择。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝这么小,如果比较喜欢电子产品的话容易迷上对生长发育也不好,所以一定要及时和爸爸私下沟通解决这个问题,为了宝宝健康成长,我选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养帮助大脑发育含有国际权威优量DHA水平,从而让宝宝更加聪明更懂事