#美赞臣睿不可挡#在外玩耍时,老公给宝宝买路边摊小零食,需要当面反对吗?

推荐回答
树友u26997753
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我就不懂了,为啥不能当面指出错误了,为老公更是为孩子好。宝宝吃的东西确实不能乱来,我家宝宝的口粮我选择的是美赞臣铂睿,里面添加了优量DHA,帮助宝宝大脑发育,能让孩子更加的聪明。
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#平时可以私下沟通好,给孩子一个明确的方向,这样更有利于孩子的成长,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。而且容易消化,孩子也愿意喝。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#路边上的小零食,一点营养都没有,而且为了让宝宝能够懂规矩,所以可以私下解决问题,以后让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,只要宝宝大脑发育好了,自然可以懂规矩
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉是有促进宝宝大脑发充的营养DHA。可以让宝宝的智力提高,让宝宝在各方面表现出色的