#美赞臣睿不可挡#我觉得宝宝的习惯要从小培养,老公说,长大了再讲道理,需要当场反驳吗?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我不建议当面拆穿,当面拆穿的话会把坏情绪带给宝宝,也会让爸爸没面子,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好美赞臣铂睿奶粉奶源好,配方先进,接近母乳
其他回答
树友u26997753
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#一家人,自己老公,有话就说吧,没事的,指出也是为了孩子好,为了孩子聪明成长,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好了,爸妈才更放心!
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#生活中的育儿分歧,最好私下沟通,这样可以更好的引导孩子,想宝宝更聪明,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。而且里面含有长短链益生元组合,促进消化更健康。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#在教育宝宝的问题上,为了避免宝宝产生认识错误,妈妈可以和爸爸一起私下解决困扰,为了让宝宝能够懂事美赞臣铂睿奶粉不错,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助大脑发育更加聪明