#美赞臣睿不可挡#带宝宝去超市,儿子要买玩具,老公总是一口答应,背后沟通好,还是当场反对呢?

推荐回答
树友u28915754
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我觉得有些东西,就是坚决不能给宝宝吃的,当面没有坏处。家里人平时在生活中可以做到言传身教以外,吃些健康的食物,为了宝宝能够健康又聪明,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿,里面含有优量的DHA,在宝宝成长过程对大脑发育有着很大的好处。
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#背后沟通好呀,这样当场反对的话,人那么多,爸爸也没有面子, 美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 宝宝都喜欢买玩具,我家娃也这样,我不会当面拆穿爸爸,但是私下会跟他沟通。其实孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,我们可以适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝都是更喜欢新玩具,这是难免的,不过最好是跟孩子好好沟通,引导孩子,私下跟宝爸沟通好,这样可以避免育儿分歧,平时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。