青春的花朵l

孕妇如何保养脸部

最佳回答
ooo大道
孕妇保养要注意内调外养的,可以用亲润优品上的纯植物豆乳的护肤品做补水的保湿跟喝胶原蛋白,胶原蛋白能够增加皮肤储水的功能,使皮肤充满弹性,白嫩,减少皱纹,我孕期都有再喝的在用的呢
其他回答
树友au2arriq7y
选对的护肤品
好动的猫咪
你好,准妈妈在选护肤品的时候一定要注意这几点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加,尽量选择纯天然产品,安全第一位; 2. 孕期整个皮肤容易干燥和浮肿和色素沉着,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛,还要注意防妊娠斑;3.除了关注面部护理外,孕妇一定注意全身