树*****

孕期贫血,从16周查出血红蛋白浓度99,后来又降到97,现在22周+还是97,期间一直补充铁剂和生血宁片,请问有同样问题的宝妈吗?有没有解决的好方法

推荐回答
a贝贝123456
孕期贫血一定要注意补贴哦,我在孕期缺钙,所以一直在吃钙片。在孕期,钙需求量很大,所以钙剂补充一定要选择足量的有效产品。每日摄入足够的钙质,才能对身体起到帮助,推荐你使用美国进口的迪巧维D钙。
其他回答
初雪小怪兽
20检查血红蛋白浓度103-铁蛋白含量3~~喝了半个月的盛雪元,搭配了红源达。3个周复查,就到了115。个人感觉还是很好用的