小*****

宝宝便秘有一个半月了,西医中医都看了,吃益生菌,喝中药,贴便秘贴,总是时好时坏,中医说消化不良,便便拉出来有黑色的,每次拉宝宝都很痛苦,拉完都有血,到底是怎么了

最佳回答
其他回答
树友u62833790
给宝宝榨点火龙果汁或菠菜汁。我家小宝一岁左右有过四五天不拉,拉一次很硬也有一点血,每次都一身汗痛的哭。我自己用肥皂水通了两次好了。后面每天坚持吃青菜.水果,现在每天一次,偶尔一天两次。
树友u74419015
结合食疗吧!火龙果,折耳根煮水,试试看!
幸运女神my
给宝宝吃一些香蕉加酸奶,然后一天三次,每次适当吃一些就可以了。