母乳不够,请问给宝宝吃含有乳铁蛋白的宝宝奶粉,是否可以帮助秋天少生病发烧?

最佳回答
其他回答
平安小九月
母乳不够,给宝宝吃含有乳铁蛋白的宝宝奶粉,可以帮助秋天少生病发烧,宝宝断奶以后,可以把抵抗力交给美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,现在宝宝抵抗力很棒,流感季宝宝也可以健康少生病哦!
等风吹的树叶
如果母乳不足的话,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝健康茁壮的成长,给宝宝母乳般的呵护。这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,不错的选择哦。