美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白有什么神奇之处

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!帮助增强抵抗力减少生病次数。里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝肠胃吸收消化,增强抵抗力同时也能帮助宝宝大脑发育的呢 !我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后体质也是一直非常棒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害,宝宝少生病。健康成长是我最开心的事情!
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻奶粉每100克奶粉就含有大于300毫克乳鉄蛋白,真的和母乳一样多了!能和母乳一样增强宝宝抵抗力