树友87xq3wpq

亲爱的,宝妈们,宝宝一岁九个月经常便秘几天拉一次,看宝宝拉便便好痛苦,怎么办

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u55124397
我儿子便秘好久了,我感觉他的肠胃不是拉肚子就是便秘,就从来没有连续4天给我拉过漂亮的粑粑,唉,现在饮食上非常注意,会刻意补充纤维素,水果
树友u60689302
我们宝宝吃的益生菌的奶,不喝奶粉,在吃点水果,饭,也拉的干的,有时3天拉一次,痛苦的很
树友j1r2abmx
孩子便秘多吃水果蔬菜是没有任何作用的,反而适得其反,你看看孩子舌苔是不是黄厚,如果是那就是有积食,建议做小儿推拿,不建议吃妈咪爱或者益生菌