实在没有母乳,我宝宝是纯奶粉喂养的,宝宝抵抗力真的会差吗好担心

推荐回答
心境0628
没有母乳喂养的宝妈只要给宝宝奶粉选对就不用担心宝宝抵抗力差,我推荐纯母乳喂养的宝妈可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让奶粉喂养的宝宝也能获得母乳喂养般的好身体。
其他回答
就爱吃辣条
宝妈,你家宝宝的这个情况就需要补充DHA了,你可以宝宝喝拥有优量水平DHA的美赞臣荷兰铂金版奶粉,它每100克奶粉中含有63毫克的DHA,达到了国际权威推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言能力,让宝宝变得更加出色