爱生病宝宝,蓝臻是怎么样提高宝宝的抵抗力?

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉之所以可以帮助宝宝增强抵抗力,主要原因是含有20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求,而且是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,帮助延续宝宝天生保护力,不在话下!宝宝体质好了,自然少生病。现在又正是冬季,细菌流感高发期,宝宝也能轻松应对!
其他回答
就爱吃辣条
宝宝总是生病主要还是因为抵抗力太差的原因,特别是宝宝在6个月以后是特别容易生病的,主要是因为从母体中带来的抗体逐渐消失,而自身抗体又没有建立起来。特别是很多家长只要宝宝一点小病就赶紧的打针吃药,这样就会破坏宝宝自身的肠道环境,富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝,乳铁蛋白增加宝宝抵抗力,减少宝宝生病的几率
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量可以达到每100克奶粉中含有330mg乳铁蛋白,含量丰富