米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#“炸尸式育儿”在我家宝爸身上提现的淋漓尽致,简直就是猪队友,吃饭时给宝宝看电视,让宝宝分心,需要方面指责宝爸吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#“炸尸式育儿”在我家宝爸身上提现的淋漓尽致,这样的老爸也是太可怕了,奶粉我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#育儿问题要及时的跟宝爸私下沟通好,给宝宝一个正面的积极的影响,还可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有国际权威DHA含量,可以满足宝宝大脑发育所需 营养,让宝宝更聪明伶俐,
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量水平dha,能够促进大脑发育,麻麻首选奶粉 宝宝更好的理解这个事情,我选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝大脑发育黄金时期补充大脑营养含有国际权威优量DHA水平,只有大脑发育好了,宝宝才能更聪明更懂事哦