口水疹,怎么办。

推荐回答

爱变脸的小怡宝

当宝宝出现口水疹的时候,家长们不用太过的担心,因此宝宝流口水的这种情况是会随着他的年龄的增加而逐渐的缓解的,那么就不存在口水疹的诱因了。 宝宝出现口水疹的时候,家长只要做好护理就好了。 为了避免导致口水疹便的更加的严重,所以在宝宝流口水的时候,家长要轻轻的把他的口水擦去,同时抹上相应的护肤品润肤霜,让宝宝局部的皮肤有一个保护,过一段时间口水疹就会自然的消退了。 但是要注意的是,有一种原因也是会导致宝宝出现相似状况的,那就是宝宝长期含着奶嘴,宝宝长期含住奶嘴使得嘴边周围的皮肤受到的摩擦,从而导致类似口水疹的状况。所以如果宝宝并不经常流口水的话,而嘴巴周围出红红的一片的,那么就可能是长期吸允奶嘴所导致的。
其他回答
艺萱小可爱
宝宝会流口水要注意经常给他擦干净,在嘴巴的周围用茶油擦擦,不然用药怕被宝宝误食了