平安小九月

20倍乳铁蛋白成分是母乳里的吗?美赞臣蓝臻也有吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻奶粉中含有母乳水平乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,同时MFGM乳脂球膜也有预防感染的作用。 美赞臣蓝臻奶粉是原装原罐进口奶粉,它含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜+DHA,贴近宝宝天生需求,可以很好的提高宝宝的抵抗力,帮助宝宝大脑发育,让宝宝健康成长
荼蘼薰莜
冬季流感侵害,抵抗力差的宝宝容易生病感冒,可以给宝宝多喝水多吃优质蛋白的食物,蔬菜水果保证营养均衡!同时断奶后。给宝宝选择奶粉的话我比较推荐喝美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求。里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,增强抵抗力减少生病次数的同时也让大脑发育更加聪明!'